甘肅省蘭州公路局歡迎您!

首頁> 要聞動態

蘭州公路局開展國家安全普法宣傳活動

來源:黨委辦公室-評論管理;    作者:黨委辦公室-信息管理員    日期:2019-04-15 18:21:55    點擊次數: 0

【字號 】    【我要打印

    4月15日,第四個全民國家安全教育日。蘭州公路局各單位紛紛組織開展了國家安全普法宣傳活動,著力增強幹部職工和社會公眾國家安全意識,推動形成維護國家安全的強大合力。

    局機關、後勤中心、蘭州段、紅古段、榆中段組織職工深入街道、社區,通過懸掛橫幅、設置展板、發放彩頁等形式,向群眾宣傳國家安全知識,講解國家安全相關法律法規,讓更多的人了解國家安全的重要性,明白國家安全與每個人的生活都息息相關,倡導社會公眾關注國家安全、維護國家安全。

    高養中心、檢測中心、中川段組織幹部職工集中觀看國家安全教育視頻,學習憲法、國家安全法、反恐怖主義法、網絡安全法、核安全法等法律,使幹部職工進一步了解了何為國家安全、危害國家安全的行為及相關罪名、如何維護國家安全等知識,增強了維護國家安全的意識。



官方微信