甘肅省蘭州公路局歡迎您!

首頁> 要聞動態

中川段紮實做好春季公路養護工作

來源:黨委辦公室-評論管理;    作者:黨委辦公室-信息管理員    日期:2019-04-10 17:45:36    點擊次數: 0

【字號 】    【我要打印

    近期,中川公路段積極采取措施,紮實開展春季公路養護工作,努力提升轄養公路通行服務水平。

    一是全麵開展路況調查工作。組織技術人員對轄養線路路基、路麵、橋涵、防排水構造物、沿線設施等進行詳細的調查,根據調查結果製定了2019年養護工作方案,明確工作目標和措施。

    二是全力處治春融期路麵病害。3月份以來,全麵開展路麵灌縫、翻漿處治和油路修補等工作。截至目前,完成路麵灌縫9680米,完成油路修補659平方米。

    三是持續加大路域環境整治力度。加強日常保潔,全麵清理疏通防排水設施,及時清洗、刷新交安設施,目前已完成全線交安設施清洗工作、清理邊溝70公裏。同時,加強公路巡查,對路麵拋灑物做到隨發現隨清理。


官方微信