甘肅省蘭州公路局歡迎您!

首頁> 網上調查

中川公路管理段開展消防安全應急演練

來源:甘肅省蘭州公路管理局    日期:2016-06-13 10:49:13    點擊次數: 0

【字號 】    【我要打印

       為提高職工在高溫天氣處置路麵突發事件能力,5月31日,中川段組織職工在中川站料場開展了2016年“安全生產月”消防應急演練活動。為確保此次消防應急演練活動組織有序、反應有力,能夠取得預期效果,該段專門成立了消防應急演練處置小組,對參加演練的20人進行了明確分工。演練活動中,消防應急演練處置小組向參與人員講解了《防火演練預案》中的具體要求,結合現場生產設備和消防設備布置情況部署了演練任務,重點組織機關、車機駕駛人員及後勤工作人員進行滅火實際操作,並對火災發生時的自救和滅火處置過程進行了實際演練。在指揮人員的指導下,參與人員各負其職,在保障個人人身安全的前提下,利用一切有效工具撲滅火情,圓滿完成應急演練的各項預定任務。演練結束後,消防應急演練處置小組認真總結了此次消防演練活動中的不足之處,並進行完善,使參與演練的職工對消防知識和現場火災緊急處置有了全麵的認知,有效提高了職工防火、滅火技能以及處置突發事件的能力和水平。


大家在說

來 , 發表一下你的看法吧

還能輸入140個字

官方微信